FOUNDATION DRUGSTORE UNTUK OILY SKIN – MONTHLY FAVORITE PRODUCT | CherylRaissa

Hai sunshine! hari ini aku mau ngobrolin produk yg lagi aku suka beberapa waktu terakhir, aku pengen banget dari kemarin share produk2 favorit aku, karna banyak banget temen temen yang mau info lebih detailnya dari pada sekedar instastory di instagram jadi aku bikin deh video youtube nya for mi sunshine! kalau temen temen suka video kaya gini kasih tau aku yaa di komen dibawah, biar aku bikin quick review lebih banyak lg buat kamu kamu semua 🙂

Product mentioned :
-Thebodyshop matte clay skin clarifying foundation
-Morphe brush m510
-Thebodyshop Complexion beuaty blender
-Sleek Highlighter Palette
Makeover intense matte lip cream

Catch me on :
My Instagram :
Blog :

Makeup Tutorial
More Videos:

Have a sweet day!
Love yours.



5 Comments

  1. Finda Anggriani says:

    Kangen suara “ehemm” 😄

  2. Fega Maresca says:

    ka cheryl..pake lipstick apa di video ini? btw kangen sama suaranya ka cheryl❤️

  3. Syndi Munawaroh says:

    aku sih suka kakanyaaa😂

  4. intan puspita says:

    Aku juga suka make over😍😍😍

  5. Zulfa Wardhany says:

    Ka hijab tutorial dong, bagus cara pakenya bentuknya bagus deh, sama ttg bahan hijab sama cara ngiket ke belakangnya. Pokoknya everything ttg hijab yang kakak pake

Leave a Comment