MakeUp Kartini Anak SD Full Coverage Dengan Menggunakan Mix Foundation | MUA Pekalongan

Hai temen temen welcome back to my channel yg masih dari kata sempurna ini hehe

apa kabar kalian semua? semoga selalu dalam lindungan-NYA ya.. aamiin

kali ini aku mau bikin tutorial makeup untuk anak sekolah dasar, yg jadi modelnya sepupuku sendiri yg masih duduk di kelas 4..

maaf juga kalo di sepanjang video ada banyak kurangnya ya.. mohon di maafkan..

dan terimakasih udah mau nonton video aku, buat kalian yg belom subscribe di subscribe dulu yaaa..